亚搏全网App-原创 大爆冷,我国造!郑钦文、张帅携手杀入WTA东京站八强
原标题:大爆冷,我国造!郑钦文、张帅携手杀入WTA东京站八强祝贺张帅打败赛会二号种子加西亚顺畅杀入WTA东京站八强! \n张帅可以爆冷打败赛会二号种子加西亚,彻底凭仗的是一股不服输不抛弃顽强不屈的拼搏精神,值得鼓舞一下哦! \nWTA东京站竞赛,张帅第二轮遭受赛会二号种子,排名国际第十的法国球员加西亚,可以说是下下签!可是张帅可以顶住压力,变压力为动力,2-1爆冷打败加西亚,实在是太给力啦!她也给队友郑钦文树立了打败强敌的典范,值得必定! \n郑钦文的签位更差,她第二轮遭受赛后头号种子,国际排名第四的西班牙名将巴多萨,更是形势严峻呀! \n但是,郑钦文爆出了WTA东京站竞赛最大的冷门,她干净利落2-0横扫赛后头号种子西班牙名将巴多萨,顺畅杀入WTA东京站八强,真是可喜可贺呀! \n咱们看到了张帅可以困难打败法国名将加西亚,觉得现已难能可贵了。让咱们没有想到的是,零零后小将郑钦文赢得愈加轻松,并且是横扫头号种子巴多萨,实在是令人吃惊!这便是传说中的以弱胜强的典型战例,这是值得铭记的一场成功! \n应该说我国金花张帅、郑钦文在WTA东京站中的体现可谓完美,她们别离打败了夺冠大抢手加西亚、巴多萨,值得点赞值得鼓舞! \n我国网球有或许由于郑钦文的横空出世,而进入提高自己的技战术水平的快车道,值得重视! \n张帅现已杀入了国际前三十,排名二十八位的她,现已一次次冲击各种赛事的八强,值得必定!信任张帅会打得越来越好,值得鼓舞一下哦! \n郑钦文本赛季现已第三次杀入巡回赛八强,现已将自己的国际排名提高到了第36名,可圈可点,可喜可贺! \n张帅携手小将郑钦文,顺畅逆袭国际名将杀入WTA东京站八强,现已难能可贵了。咱们等待她们可以一黑究竟,终究捧起WTA东京站竞赛的冠军奖杯,值得等待! \n我要说的是,头号种子让郑钦文摆平了,二号种子让张帅打败了,谁还能阻挠我国金花行进的脚步?值得重视! \n咱们等待张帅携手郑钦文发明一段归于自己的传奇,可以如愿捧起冠军奖杯才是真的好!回来搜狐,检查更多 责任编辑: